Affiche de résultats non-communiquée

Découvrez ci-dessous les analyses de matchs auprès nos coachs... Let's go les Loups 🏀🏀🏀

Samedi 23/09/2023

09h00 - U12 A2

Premier match de la journée, nos U12 A2 recevaient ce samedi le BCL'9 Flénu, ci-dessous l'analyse de coach Jean. Merci à Daho et Rayane d'avoir arbitré cette rencontre et merci à Xavier d'avoir accepté d'être leur formateur durant ce match.

Coach Jean

Très belle victoire de nos p’tits loups 74-20 face à Flénu !

1ère Mi-Temps : (20-2) - (20-4)

Nous commençons très bien cette rencontre, notre pressing défensif est bien efficace et pose beaucoup de difficultés à nos adversaires du jour. Ils éprouvent des difficultés à monter le ballon dans leur partie du terrain et, offensivement, nous arrivons aussi bien individuellement que collectivement à nous procurer des occasions, chose dont nous progressons de semaine en semaine ! Je suis vraiment content de cela ! Une première mi-temps bien maitrisée de nos p’tits loups 🐺

Score à la Mi-Temps : 40-6 !

2ème Mi-Temps : (12-6) - (22-8)

Un début de deuxième mi-temps décevant, on joue avec suffisance et avec peu d’envie… Nous pensons sans doute que le match est déjà acquis et cela ne me plaît pas du tout ! Nous avons rencontré le même problème lors du match de 🏆 du week-end passé… C’est un problème que nous avons, on a encore du mal à être constant durant 4 quart-temps… Nous avons été malmenés par nos adversaires durant 4-5 minutes de jeu avant de se réveiller et de reprendre le contrôle du match… Avant le début du dernier quart, je remets les pendules à l’heure et je revois l’équipe que j’ai vu en première mi-temps… Je suis très content de la réaction de mon équipe sur cette fin de match !

On progresse vraiment bien de semaine en semaine, cela se remarque fortement et je suis vraiment content de ce que je vois aux entraînements et aux matchs ! Sept semaines se sont écoulées depuis la reprise… Un peu plus de 15 entraînements… 6 matchs aussi bien amicaux, de championnats que de Coupe… Quand je vois nos 2 premiers match amicaux, que nous avons joué durant la période de préparation, et que je vois où on en est actuellement, je suis vraiment fier de mes p’tits loups 🐺 Ils doivent continuer comme cela !

Les p’tits loups du matchs : Je suis très content de plusieurs joueurs qui prennent leurs responsabilités et qui commencent à croire en eux : Adham - Mirko - Ibrahima - Valentino !

Hugo - Noé et Sam ont fait un très bon match collectivement ainsi que individuellement !

Rafael est capable de beaucoup mieux, je crois en lui. Il a eu du mal dans ce match il doit avoir confiance en lui !

Pour un premier match je suis content de Théo qui est en retard sur les autres joueurs de l’équipe étant donné qu'il est arrivé après pas mal d’entraînements mais il s’accroche et j’ai vu de belles choses venant de lui. Très content de lui aussi !

Place la semaine prochaine à un déplacement à Soignies pour nos p’tits loups 🐺 pour un match qui sera, à mon avis, plus disputé !

Let’s Go Les Loups 🐺🐺🐺
One Team 🏀🏀🏀

11h00 - U12 A1

Nos U12 A1 ont ensuite pris le relai en recevant le Spirou Basket, voici l'analyse de coach Moreno :

Coach Moreno

Gros problème de concentrations durant la première partie. On est dans la lune, on laisse toujours un joueur seul. On ne prend pas les hommes directement, on préfère fêter les paniers !

On corrige cela en deuxième mi-temps et ça se paie cash. Belle deuxième mi-temps ! Belle victoire !

13h00 - U8 A2

Nos valheureux U8 A2 se déplaçaient au BC Maccabi Charleroi pour leur mini-tournoi, voici l'analyse de coach Paolo :

Coach Paolo

Débriefing non-communiqué

13h00 - U14 B

En parallèle, nos U14 B recevaient le  BC Ecaussines, voici l'analyse de coach Lucas :

Coach Lucas

15h00 - U16 A

Nos U16 A recevaient l'UBC Quaregnon, voici l'analyse de ce match de folie par coach Moreno :

Quel match, on commence mal le match et, bon sang, qu'est-ce que l'on peut rater comme paniers faciles !!!

Je suis fier du groupe de ne jamais avoir lâché ! Par contre quand on mène de plus de 10 points, on ne peut pas se laisser dépasser même en jouant contre une zone ! On doit encore mûrir et bosser !

Belle ambiance, merci aux supporters !

17h00 - U18

Ensuite, ce sont n U18 qui on embrayé en recevant le BCJ Ressaix, voici l'analyse de coach Daniel. Suite à une pénurie d'arbitres, aucun n'arbitre n'a pu être désigé par la CFA, merci à Ethan (qui a laissé sa place de joueur pour arbitrer la rencontre) et à Fabian de s'être portés volontaires pour arbitrer cette rencontre :

Coach Daniel

19h00 - P3 B

Du côté des seniors, c'est notre P3 B qui démarrait la soirée en recevant le RE Pont-de-Loup, voici l'analyse de coach Jean :

Coach Jean

Troisième rencontre... Troisième défaite ! Mais le moral de l'équipe tient encore malgré tout. 🤞

Le résumé contre PDL est simple, ils n'étaient pas plus forts que nous, c'est tout simplement que nous avons raté ÉNORMÉMENT :
- De lays-up faciles
- Des lancer francs (~20)
- Des rebonds sous l'anneau
- Des shoots...
... et pas eux!

La maladresse doit nous quitter et l'efficacité doit nous revenir, aussi bien en défense qu'en attaque. Nous sommes capables (je le sais 🤔 et j'y crois 🙏), nous l'avons prouvé en recollant au score 💪. Mais hélas, nous ne sommes pas constants dans nos efforts.

Il est vrai qu'un arbitre peut nous déstabiliser mais ce n'est pas cela qui nous a empêché de gagner... c'est nos erreurs !

20h45 - P4 C

Pendant ce temps, notre P4 C se déplaçait à la JS Soignies, voici l'analyse de coach Brian :

Coach Brian

21h00 - P2 A

Match de cloture, notre P2 A recevait le BCFO Seneffe, voici l'analyse de coach Robert :

Coach Robert

Dimanche 24/09/2023

09h00 - U6

Ce dimanche matin, nos valeureux U6 étaient au rendez-vous pour un mini-tournoi organisé par le CEP Ladies Charleroi. Voici l'analyse de coach Anne-So :